Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты
Продукты компании NSP помогает бросить курить

Курение + вредная еда + стрессы = рак. Это общеизвестно. А спасаться-то как?

(Часть первая).

Нет ничего легче, чем бросить курить, - я уже раз тридцать бросал.
Марк Твен.

   «Темпы роста онкозаболеваний в Украине выше, чем в европейских странах, и не в последнюю очередь потому, что Европа вкладывает колоссальные средства в программу профилактики онкопатологии, пропагандируя здоровый образ жизни, сбалансированное питание. У нас, увы, о профилактических мероприятиях зачастую вообще забывают.

   Известно, что около 70% онкопатологий связаны с неправильным питанием и курением. И в европейских странах борьба с курением привела к резкому снижению заболеваемости.

   В начале ХХ века онкопатология занимала десятую позицию в структуре заболеваемости, сегодня — вторую. В Украине страдают онкологическими заболеваниями 900 тыс. человек. Ежегодно регистрируется около 160 тыс. вновь выявленных больных, умирают от рака 100 тыс.

   Проблемами онкопатологии на Украине занимается Институт экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Р. Е. Кавецкого НАНУ, который возглавляет доктор наук, профессор Василий Федорович Чехун.

   — Василий Федорович, сколько сегодня заболевающих раком людей удается излечивать?

    — Среднемировой показатель приближается к 50%, и, к сожалению, несмотря на появление новых технологий, препаратов, более уточненных методов диагностики, перейти этот процентный рубеж пока не удается.

   — Приходилось слышать, что в Украине излечивается не более 40% больных.

   — Конечно же, эффективность лечения в экономически благополучных государствах выше. Но не потому, что наши врачи менее способны, а исходя из финансовых возможностей этих стран. Увы, противоопухолевые препараты чрезвычайно дороги. Лечение тяжелого онкологического больного обходится примерно в 30—60 тыс. долл., а если требуется пересадка костного мозга, то стоимость доходит до 180 — 200 тыс. долл. Поэтому в европейских странах лечение онкобольных не возлагается только на государство — финансирование складывается из государственной помощи, из гуманитарной, пожертвований, страховой медицины. Сегодня экономике самого высокоразвитого государства не по силам взять на себя лечение онкобольных.

   — Пожалуйста, назовите пять самых полезных с профилактической точки зрения и самых вредных, усиливающих риск заболевания, продуктов?

   — На первое место в список полезных я бы поставил:
   морковь, столовую свеклу, чеснок, лук, содержащие много клетчатки, антиоксидантов и других биологически активных веществ.
   Помидоры, огурцы, капуста и другие овощи,
в которых содержатся витамины, микроэлементы, удобоваримые для организма…
   БАД Компании NSP для борьбы с вредными привычками.Соки и цитрусовые.
То есть витаминизированная пища с достаточным количеством клетчатки.
   Белое мясо
, которое более легко утилизируется в организме, нежели красное, и содержит меньше токсических веществ.

    Самым опасным является табакокурение.
    За ним — общепитовские продукты питания, которые готовятся на маргаринах и других много раз используемых жирах: все эти беляши, чебуреки и т. д. Фастфудовское питание.
    Алкоголь в избыточных количествах».
    www.panaceya.com.ua        

    
     Выводы напрашиваются самые простые: лечить онкологического больного дорого, это, как свидетельствует великий ученый, не под силу даже очень богатым государствам. Наше пока к ним не причислено, что, безусловно, ухудшает шансы больных. Нехватка дорогущих лекарств – это важный фактор, влияющий на результат лечения.

   Нельзя сбрасывать со счетов и такой аспект: сам больной в процессе лечения не получает удовольствия, невзирая на высокую стоимость вводимых препаратов.

    Чего стоит, например, только приход в ту самую клинику? Лицезрение больных и врачей, - то еще удовольствие… К моральному компоненту прибавьте полный набор ощущений при взятии пункции, при оперативном вмешательстве, облучении…

   Выбитый из колеи, из привычной жизни ЗДОРОВЫЙ человек тяжко переносит пребывание в больнице. Такой себе «гуманный» экспериментик был поставлен на группе австралийских добровольцев: здоровые, как кони, волонтеры (50 практически здоровых мужчин в возрасте от 20 до 45 лет) были уложены в постель на 2 недели. Их не резали, не облучали и даже не пунктировали. С них даже анализ мочи не стребовали. Просто они находились в клинике (очень даже неплохой клинике!), их кормили больничной кашкой, к ним приходили вовсе не унылые друзья и родственники. Просто валяйся себе, кушай кашку, - нет проблем!

    Но к концу второй недели волонтеры из здоровых, как лошади, молодцев превратились в … руины и развалины. Сам по себе факт пребывания в не самом плохом по уровню сервиса заведении привел здоровых мужчин к хандре и унынию.

    Настроение у 100% добровольцев достигло критического спада, - более того, они практически все (47 из 50!) согласились обследоваться с целью «выявления возможных недугов». Типа – что-то внутри разладилось, так паршиво стало, что согласны мы уже на внеочередное обследование подорванного здоровья.

    Вы представляете, ЧТО произошло с практически здоровыми людьми?

    А если такое же деструктивное влияние на настроение и общее состояние больничная атмосфера оказывает на уже больного? Какие шансы успешной борьбы за здоровье есть в таком случае?

    Психология – это тонкая и очень полезная наука, никто не спорит. Лично во мне описание этого эксперимента вызывает крайнюю жалость по отношению к этим здоровякам, не выдержавшим 2-недельного отлеживания в постели… А больные люди, помимо психологического прессинга, должны еще выдержать массированные удары по опухоли – операции, «химия», облучение…

   А если еще добавить экономический аспект, то есть дороговизну лекарств, обследований, невозможность зарабатывания денег больным человеком?

   Что делать? – Очевидно, пропагандировать профилактику! Представляется абсолютно реальным простое профилактическое действие под названием «дай информацию людям».

    А что, информации не хватает? – Таки-да, полезной – не хватает!

    Информацию людям постоянно дает реклама, - дает, даже когда не просят. Навязчивость рекламы вполне сопоставима с насилием над мозгом и душой. Почему бы не показать в прайм - тайм больничный коридор и вырезанные раковые опухоли – ну хоть раз, вместо «пива лучших времен» или «суперлегких сигарет»?

    В довольно интересном положении оказывается наша страна: умирает народу больше, чем воспроизводится, уезжает тоже немало, работать на благо страны скоро будет некому, средств на обследование и лечение больных катастрофически не хватает. Реклама канцерогенных факторов (пищевых в том числе) своими постоянством и навязчивостью упорно помогает уменьшать количество трудоспособного населения.

    Чем мы можем помочь нашим соотечественникам?
   Наверное, в первую очередь, стоило бы помочь… себе. Здоровый индивидуум, во-первых, не отягощает бюджет страны, а, во-вторых, может действительно авторитетно и уверенно нести информацию в народные массы.

    А что в них нести?

    О вреде курения слышали все?

    О пользе антиоксидантов, клетчатки и витаминов все знают?

    А где это все брать, и как легче отказаться от курения (или хотя бы уменьшить количество выкуриваемых сигарет)?

     Самое время услышать про 5-HTP-Power, Эйт, Сок Нони, Нутри-Калм Услышать и прочувствовать – таки-да, уменьшается тяга к сигарете!

     Замброза, выпитая с утра, помогает поднять жизненный тонус лучше, чем сигарета – уже хотя бы потому, что польза от Замброзы огромна - и противораковая защита, и питание всем клеткам, и антиоксидантная защита…

   Порция ТНТ с утра – это витамины + клетчатка + антиоксиданты, а еще ТНТ действительно бодрит и помогает проснуться лучше, чем чашка кофе. Лучше – потому, что не истощает нервную систему, как кофе, а, наоборот, ее питает и поддерживает.

     То же самое ТНТ и Замброза делают и с сердцем, и с сосудами: в отличие от привычных для многих из нас утренних кофе и сигарет, комбинация Замброза+ТНТ бодрит, кормит, восстанавливает и защищает организм человека.

     Есть еще один маленький секрет: Замброза и ТНТ улучшают внешний вид! Питание кожи «изнутри», оздоровление печени, омоложение сосудов не проходят бесследно! Даже если омоложение лица и не было самоцелью, Вы все равно получите массу комплиментов (или хотя бы вопросов) – как Вы похорошели!

    А ведь причина проста: питание и восстановление клеток означает не только профилактику преждевременного старения, рака, атеросклероза, и прочих «модных» болячек. Дайте нормально питаться своим клеткам – и они на полную катушку «включат» уже давно известные биологам механизмы самовосстановления и саморегуляции. Если эти процессы охарактеризовать более коротко, то получится так: дайте кушать хорошее и не загружайте плохим. Тогда все будет так, как надо.

    На самом деле, просто качественное и полноценное питание действительно очень многое улучшает в нашей жизни. Витамины, минералы и растительные экстракты для питания мозга плюс аминокислота триптофан – этого достаточно для сохранения бодрости духа и хорошей работоспособности (5-HTP-Power).

     30 грамм клетчатки каждый день – это профилактика рака кишечника. 30 грамм – это ведро огурцов или помидоров, небольшая горка арбузов, пара килограммов кабачков или кило капустки… Можно, конечно, и готовую клетчатку выбрать – Локло , например. Или ТНТ .

   5 больших порций зеленых листиков с овощами и фруктами – этого достаточно для получения суточной нормы антиоксидантов и витаминов, то есть для поддержки общего уровня здоровья… То же самое – то есть суточная доза витаминов и минералов – есть в Супер Комплексе или ТНТ .

    Выбор есть: или еда в качестве источника полезных веществ, или еда + добавки.

    Диетологи предлагают нам массу полезной информации – где, в каком продукте содержится полезное вещество. Например, витамины и антиоксиданты должны быть в зеленых листиках, в овощах и фруктах.

    Однако, в рекомендациях диетологов есть еще важное условие: натуральные овощи, фрукты и прочие листики обязаны быть а) экологически чистыми, б) созревшими без ускорения, в) действительно высокопитательными.

    С этого самого места поподробнее.

    Экологическая чистота – это, ясный день, отсутствие токсинов, радионуклидов и прочей дряни, которая в нашей еде есть практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ и В КАЖДОМ ПРОДУКТЕ.

   Созреть без ускорения – значит, накапливать все полезные вещества, вырабатывать антиоксиданты, витамины, собирать из почвы минералы (если они там есть, конечно). Это означает, что Вы должны ждать, когда Ваш урожай поспеет, а не заливать, например, бело-зеленые помидоры химическим раствором, из-за которого они уже через 12 часов станут красными.

   Высокая питательная ценность – это отдельная песня. Генетически модифицированные организмы обладают безусловным преимуществом: они более удобны в выращивании, хранении, транспортировке. Генетически модифицированную картошку колорадский жук не ест – у него наступает паралич мышц, жук умирает в страшных муках. Прекрасная и недоступная картошечка очаровывает своей нетронутой красотой. Ягоды винограда и яблоки с измененными генами более сладки, более лежки и более крупны.

    Однако, собственно витаминов, минералов и антиоксидантов в них крайне мало – на это никто и не посягал, вообще-то. Потребитель – он на то и потребитель, чтобы потреблять. Не включая мозги, а только глаза и кошелек. Вот такого мнения о нас с Вами производители сладких, лежких, крупных и…. абсолютно бесполезных яблок, винограда, картошки, томатов, кукурузы…

    Красивый продукт и полезный – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Или красивый, или полезный? – Не обязательно. Но потребители генетически модифицированных яблок, например, нарываются на большую проблему: огромное, красивое, сладкое яблоко представляет собой увеличенную порцию сахаров (калорий) и практически ничтожное количество витаминов с минералами. То, собственно, ради чего Вы покупаете яблочко своему ребенку, в яблоке не содержится.

   А что, извините за любопытство, попадает в сок из такого яблочка? И существуют ли еще в наших супермаркетах яблоки – натуралы? Кстати, «натуралы» не могут выдержать слишком высоких количеств химикатов – пестицидов, гербицидов. А генетически измененные организмы – могут! И выдерживают, и несут их дальше, то есть потребителям. То есть нам с Вами.

    А хотите дискуссии? Есть повод – даже в материнском молоке пестицидов запредельно может быть, а уж каких-нибудь «обычных» консервантов, стабилизаторов, консервантов и синтетических гормонов с антибиотиками там доже довольно.

   Про пестициды докладывали ученые в аспекте «Узбекистан – последствия обработки хлопковых полей», информация не нова, еще от Советского Союза осталась, вместе с новым видением, где берется токсический гепатит, утяжеляющий вирусные гепатиты (= причина крайне высокой летальности).

   Про все остальное в молоке кормящих – это не из фильмов ужасов, это из фаст-фудовских ресторанчиков. Порция жареной картошки, бутерброд или кусочки курицы в желудке кормящей мамы – и вот тебе, младенец, почти весь мыслимый набор химических веществ. Подрастешь – сам придешь, покушаешь… С первых часов жизни дети получают то, чем богата среда обитания их родителей: воздух крупного города, захимиченная пища, отравленная вода, - если к этому добавить вредные привычки родственников (пить, курить, поедать лекарства на собственное усмотрение, кушать готовую «переработанную» пищу»), - то можно смело сказать, что они получают самое популярное в нашем обществе. А именно – все предпосылки к «болезням цивилизации».

   Система вталкивания человека в круговерть болячек работает незаметно, но постоянно.

   Кто нам помешает войти в другую систему – систему здоровья?

    Натуральное, экологически чистое, полезное, - и при этом каждый день? А еще, чтобы оно помогало организм не только кормить, но и восстанавливать! Так бывает?

    Представьте себе, - ДА! Так бывает. Так есть. Так МОЖЕТ БЫТЬ и в Вашем доме: утро начинается с…   Хлорофилла! И продолжается Замброзой! И Локло, и ТНТ, и Фри Амино Эйсидз, и Кальций Магний Хелат, и Лецитин , - и это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вас кормит, поддерживает и защищает.

   И это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО генетически чистое, натуральное, высокопитательное и самое-самое классное, что только Вы можете предложить своему единственному и неповторимому организму….

    А как же предупреждать рак? И как бросить курить (или хотя бы уменьшить вред от него)?

  


   Для получения исчерпывающей информации о состоянии своего здоровья, равносильной обследованию врачей всех специальностей, а также нескольким десяткам лабораторных исследований, предлагаем Вам пройти компьютерное обследование на высокоточном профессиональном диагностическом комплексе «Метатрон 19».
В Санкт-Петербурге это можно сделать:
в диагностическом центре компании NSP «ОМЕГА», у метро "Ломоносовская".

Внимание!!! Лечение с помощью БАД Компании NSP не может заменить или отменить медикаментозное лечение, назначеннoе врачом.
Перед применением нужно посоветоватья с врачом.

Главная Продукты Применение Статьи Магазин Прайс лист Партнерство Школа МЛМ Диагностика Контакты